Производство и проектирование
очистных сооружений

20.07.2012

Биосептик установлен в подмосковном экодоме

Биосептик установлен в подмосковном экодоме
Биосептик установлен в подмосковном экодоме

В экспериментальном экодоме Freedom, который построен в районе Истринского водохранилища, был установлен септик биологической очистки.

«Зеленый» дом должен отвечать нескольким основным параметрам: здание должно быть построено из экологически чистых материалов, иметь низкий уровень энергопотребления, экодом должен быть полностью автономным, а стоимость подобной постройки должна быть максимально низкой.

Именно поэтому в качестве автономной канализации проектировщики выбрали септик биологической очистки. Ведь это экологичный вариант очистки бытовых стоков: он энергонезависим, компактен, исключает такие негативные последствия, как химическое заражение водоемов или почвы.

При возведении экодома Freedom использовалась технология соломенного домостроения, которая сегодня широко распространена в Канаде, США и Европе. Основным принципом строительства стал лозунг Do-It-Yourself («собери сам»). Проект ориентирован на внедрение и популяризацию в нашей стране экологичных и энергоэффективных малоэтажных жилых построек, которые к тому же имеют доступную цену.

Заказать установку биосептика для дачи или загородного дома можно связавшись с представителями компании Eco-Bio по телефонам: 8 (495)669-97-28 или 8 (926)348-66-99.


Возврат к списку


Свяжитесь с нашим менеджером по телефонам: +7 (495) 669-97-28