Производство и проектирование
очистных сооружений

15.04.2013

На программу «Чистая вода» будет выделено 184 миллиона рублей

Во Владимирской области будет реализована программа «Чистая вода»
Во Владимирской области будет реализована программа «Чистая вода»

В 2013 году начнется реализация долгосрочной целевой программы «Чистая вода» в различных районах Владимирской области. На приведение в порядок водопроводной и канализационной систем будет потрачено 184,4 млн. рублей.

При этом 146 млн. рублей было выделено из внебюджетных источников, 22,09 млн. рублей привлечено из федерального бюджета, местный добавил 11,2 млн. рублей и областной выкроил еще 5 млн. рублей.

Уже до конца текущего года будут построены и введены в эксплуатацию станции очистки сточных вод, станции водоподготовки, наружные водопроводные сети, станции обезжелезивания воды, а также в программе намечена реконструкция водозаборных сооружений.

Данные работы предусмотрены в различных населенных пунктах: как небольших деревнях, в том числе и в Петушинском районе, так и более крупных городах и объектах культурного значения, таких как Суздаль, Муром, Гусь-Хрустальный, Александров, Судогда.

И, конечно же, главным объектом, в котором будет проведена глобальная модернизация канализационной системы и объектов водоснабжения станет сам Владимир.


Возврат к списку


Свяжитесь с нашим менеджером по телефонам: +7 (495) 669-97-28