Производство и проектирование
очистных сооружений

Дождевая вода обычно собирается с кровли здания, и отводится при помощи водосточных труб прямо на отмостку. Такая ситуация может привести к проникновению влаги в подвальное помещение дома или коттеджа. Эта в дальнейшем обязательно приведет к повреждению фундамента.

Чтобы не допускать пагубного влияния влаги на основание вашего дома, необходимо приобрести качественное ливневое очистное сооружение. Такая установка состоит из нескольких линий трубопровода и водосборников, которые отводят ливневые воды от здания.

Уникальное решение

Дождевая вода
Дождевая вода

Компания Eco-Bio представляет вашему вниманию уникальную систему ливневой канализации «Лайн». Это устройство предназначено для очистки талых и дождевых вод от различных загрязнений. Данная система актуальна для комплексной очистки ливневых стоков как в коттеджах и загородных домах, так и в торгово-развлекательных центрах, на промышленных предприятиях, автомойках, спорткомплексах.

Ливневая канализация «Лайн» от компании Eco-Bio имеет ряд качественных преимуществ:

  • данное очистное сооружения производится в различной комплектации и способность пропускать воду со скоростью от 1 до 70 литров жидкости в секунду;
  • для увеличения функциональности всегда можно без особого труда присоединить к системе «Лайн» дополнительные модули;
  • существует возможность спроектировать ливневку по индивидуальному заказу.

Очистные установки «Лайн» функционируют как в напорном режиме, так и в самотечном. Высокий уровень очистки сточных вод соответствует всем санитарным показателям. Данная система великолепно справляется с самыми большими концентрациями примесей в сточных водах. Она изготовлена из высококачественного пластика и удобна при использовании. При этом установка обладает прекрасной износостойкостью.

Очищение сточных и ливневых вод от продуктов нефтепереработки и других примесей системой «Лайн» происходит в несколько этапов:

  1. Первый отсек – это специализированный отстойник. На этом этапе оседают на дно нерастворимые и самые тяжелые примеси – гравий и песок.
  2. Следующий отсек имеет систему трубчатых модулей, которые обеспечивают продвижение процесса ламинаризации и более высокую эффективность оседания грязевых примесей. Также на данном этапе крупицы нефтепродуктов удаляются с помощью фильтров нефтепоглощения.
  3. Специальный отсек первичной фильтрации имеет вертикальный фильтр тонкой очистки. Он произведен из иглопробивного геотекстиля. Вода, проходя через данный фильтр, полностью избавляется от мелкодисперсных взвесей.
  4. Конечный отсек тонкой фильтрации включает в себя сорбирующий модуль. На этом этапе происходит дополнительное очищение ливневых и сточных вод от нефтепродуктов.
Уникальная система ливневой канализации «Лайн»
Уникальная система ливневой канализации «Лайн»

Важно заметить, что вся работа установки «Лайн» происходит без шума.

Очистное сооружение «Лайн» для промышленных объектов, автомоек и АЗС в состоянии работать в автономном режиме и в совокупности со специализированными накопительными резервуарами.

В комплекте установки «Лайн» находится:

  • паспорт изделия;
  • сертификат соответствия;
  • сорбционный фильтр;
  • угольный фильтр;
  • блок очистки.

Благодаря применению инновационных технологий, постоянному улучшению качества продукции и большому опыту работы, компания Eco-Bio гарантирует великолепную функциональность и долговечность устройства ливневой канализации «Лайн».

Читайте также о бактериях для канализации, проектирование канализации и очистке ливневой канализации.

Получить консультацию по услуге
 
Свяжитесь с нашим менеджером по телефонам: +7 (495) 669-97-28